이니셜 수정해주세요 또 있어요 아래 내용봐주세요 > 고객센터

본문 바로가기
  • 이니셜 수정해주세요 또 있어요 아래 내용봐주세요 > 고객센터
    BANK INFO 
    ✔ 국민은행   9-48485431-46
    ✔ 신한은행 110-434-545662
    ❣  예금주 : 플라이사커 김원희

카톡 실시간 상담 바로가기

이메일 : fly5431@naver.com

이니셜 수정해주세요 또 있어요 아래 내용봐주세요

페이지 정보

작성자 방민석 댓글 2건 조회 12,474회 작성일 15-03-21 15:10

본문

상품명 : 레알마드리드 14-15 3rd
    연락받으실 전화번호 : 010-3798-0216
    궁금한 점 : 없고요 그 이니셜만 바꿔주세요 [이름 : Lego 번호 : 77 ->이름 : Thx 번호 : U]

댓글목록

플라이싸커님의 댓글

플라이싸커 작성일

이미 제작에 들어간 상품의 경우 마킹등의 재작업이 필요하기때문에
    원칙적으로 이니셜 수정은 불가능 합니다.
    제작에 들어가지 않은 상품의 경우에만 한하여 변경이 가능합니다.
    주문자 성함을 알려주셔야 신속한 처리가 가능합니다.

그리고 레알마드리드의 글씨체에는 소문자가 없습니다.
    참고하시길 바랍니다.

방민석님의 댓글

방민석 작성일

주문자 김대현 입니다.

전체분류

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

REVIEW

INFO

회사명. 플라이사커 주소. 인천 중구 운서동 3103-9
    사업자 등록번호. 121-24-38769 대표. 김원희 개인정보 보호책임자. 김원희
    전화. 010-2338-5430 팩스.
    통신판매업신고번호 2013-인천중구-0215