주문관련 바르셀로나 14-15 OEM 반팔 > 고객센터

본문 바로가기
  • 주문관련 바르셀로나 14-15 OEM 반팔 > 고객센터
    BANK INFO 
    ✔ 국민은행   9-48485431-46
    ✔ 신한은행 110-434-545662
    ❣  예금주 : 플라이사커 김원희

카톡 실시간 상담 바로가기

이메일 : fly5431@naver.com

주문관련 바르셀로나 14-15 OEM 반팔

페이지 정보

작성자 서인하 댓글 1건 조회 5,863회 작성일 15-03-31 23:55

본문

상품명 : 바르셀로나 14-15 OEM 반팔
    연락받으실 전화번호 : 010-7102-0193(4월1일까지 연락 못받습니다.)
    궁금한 점 : 5번 PUYOL DANIEL ALVES 6번 XAVI 22번 DANIEL ALVES는 s사이즈로 부탁드려요
    주문할떄 M사이즈가 없어서 일단 M으로 신청했습니다. 그리고 23번 VERMAELEN이랑 14번  MASCHERANO은 꼭 L로 부탁드립니다 (제가 실수로 23번 VERMAELEN을 M으로 해놨네여 얘가 키가 큰애라서 꼭좀 L로 부탁드립니다.).
    빠른 배송 부탁드려요 ㅠㅠ

댓글목록

플라이싸커님의 댓글

플라이싸커 작성일

님!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    통화가 하고 싶습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5번 PUYOL DANIEL ALVES
    6번 XAVI
    22번 DANIEL ALVES
     s사이즈

23번 VERMAELEN
    14번  MASCHERANO 
    L사이즈
    이렇게 총 5벌인가요???????

주문은 총 14벌을 해주셨는데

명단을 잘못 입력하셨어요 !!
    명단을 주세요 제발 ....
    현 재고량도 소량이라 연락이 시급합니다 !!!!! ㅠㅠㅠㅠ

전체분류

나의정보

회원로그인

오늘 본 상품

없음

장바구니

쇼핑몰 검색

위시리스트

REVIEW

INFO

회사명. 플라이사커 주소. 인천 중구 운서동 3103-9
    사업자 등록번호. 121-24-38769 대표. 김원희 개인정보 보호책임자. 김원희
    전화. 010-2338-5430 팩스.
    통신판매업신고번호 2013-인천중구-0215