본문 바로가기
장바구니0

상품 검색

6월 18일날 입금시켰는데 상품이 아직도 안왔네요 > 고객센터

뒤로

실시간 상담하기
C/S  070-8849-5431
ᴀᴍ 10:00-18:00
ʟᴜɴᴄʜ 12:00-13:00
ʜᴏʟɪᴅᴀʏ ᴏғғ
fly5431@naver.com

6월 18일날 입금시켰는데 상품이 아직도 안왔네요

작성일 15-06-27 16:31

페이지 정보

작성자김혁진 조회 23,772회 댓글 3건

본문

상품명 : 리버풀 유니폼
연락받으실 전화번호 : 010-3217-5567
궁금한 점 : 6월 15일날 주문해서 6월 18일날 입금했는데 입금액이 0원이고 미입금액은 2만8천원 그대로네요
주문자 성함 또는 입금자 성함:
김혁진

댓글목록

플라이싸커님의 댓글

profile_image 플라이싸커
안녕하세요 고객님^^
해당 주문건은 입금내역을 확인 할 수가 없습니다.
입금자명과 주문자명을 다시 한번 확인 후 연락바랍니다.
감사합니다.

플라이싸커님의 댓글의 댓글

profile_image 플라이싸커
구자경님으로 입금되어진 내역 또한 확인 할 수가 없네요,
입금 날짜와 은행명, 입금자 성함을 확인하시고 연락주시면
빠르게 처리해드리도록 하겠습니다.
감사합니다.

오늘 본 상품

없음

플라이사커 정보

회사소개 개인정보 이용약관 PC 버전

CS CENTER

010-2338-5430

통화량이 많을 때는
고객센터 게시판을 이용해주세요
Mon-Fri am 10:00 - pm 06:00 ㅣ
Lunch am 12:00 - pm 1:00
Holiday Off

FAQ 1:1 문의

INFO

회사명 : 플라이사커 주소 : 인천 중구 운서동 3103-9
사업자 등록번호 : 121-24-38769
대표 : 김원희 전화 : 010-2338-5430 팩스 :
통신판매업신고번호 : 2013-인천중구-0215
개인정보 보호책임자 : 김원희